Sonntagsgebet

Sonntag um 09:40 Uhr und 18:40 Uhr

Wir möchten jeden Gottesdienst im Gebet vorbereiten und beten speziell das Gott ihn unter seinen Segen stellt und ER Herzen berührt und verändert. Das Gebet findet mit der Gottesdienstleitung und dem Prediger in der Sakristei (dem kleinen Raum neben dem Mehrzweckraum im 1. Stock) statt.

Frühgebet

Mittwoch um 06:30 Uhr

Für Frühaufsteher gibt es jeden Mittwoch morgen die Möglichkeit, den Tag im Gebet gemeinsam zu beginnen. Wer mag, kann persönlich vorbei kommen oder sich online dazu schalten.Das gemeinsame Frühstück entfällt derzeit leider.

Frühgebet für Langschläfer

Mittwoch um 08:00 Uhr

Wir treffen uns von 08:00 Uhr bis 09:00 Uhr zum gemeinsamen Gebet. Herzliche Einladung!

Gemeinde-Gebet

Donnerstag um 18:00 Uhr

Wir laden ein, um für Anliegen unserer Gemeinde, Menschen und Ereignisse rund um München und auch Themen von größerem Belang zu beten.