Gemeindegebet

Donnerstag um 19:15 Uhr

Jeden Donnerstag bevor die Bibelstunde beginnt, findet eine halbstündigen Gebetszeit statt. Alle sind herzlich eingeladen für die Gemeinde, unser Land und unseren Auftrag im Gebet einzustehen, egal ob jung oder alt, Gebet kennt kein Alter.

Frühgebet

Mittwoch um 06:30 Uhr

Für Frühausteher gibt es jeden Mittwoch morgen die Möglichkeit, den Tag im Gebet gemeinsam zu beginnen. Das ganze wird mit Liedern im Lobpreis begleitet. Anschließend findet ein gemeinsames Frühstück statt um auch körperlich gestärkt in den Tag zu starten.

Sonntagsgebet

Sonntag um 09:45 Uhr und 18:45 Uhr

Wir möchten jeden Gottesdienst im Gebet vorbereiten und beten speziell das Gott ihn unter seinen Segen stellt und ER Herzen berührt und verändert. Das Gebet findet mit der Gottesdienstleitung und dem Prediger in der Sakristei (dem kleinen Raum neben dem Mehrzweckraum im 1. Stock) statt.

Raum der Stille

2. & 4. Montag im Monat um 19:30 Uhr

Wer seine Stille Zeit intensivieren möchte und ungestört dabei sein will, ist herzlich eingeladen, den Raum der Stille auszuprobieren. Wir stimmen mit Lobpreis und Anbetung auf die ca. 30minutige ganz Stille Zeit für jeden Einzelnen ein. Anschließend ist noch Zeit für persönliche Gebetsanliegen und Austausch untereinander.