Gottesdienste

Kommen Sie zu einem Gottesdienst am Sonntag vorbei, morgens um 10.00 Uhr und 12.00 Uhr oder abends um 19.00 Uhr.

Aktivitäten

Auch unter der Woche gibt es viele Möglichkeiten, um sich gemeinsam mit dem Glauben zu beschäftigen.

Hauskreise

Als Treffpunkt zum Bibellesen und Gemeinschaft haben gibt es über das Stadtgebiet verteilt kleine Gesprächsgruppen.

christsein entdecken-Kurs

CE-Kurs

Wir möchten gern mit Menschen über den christlichen Glauben ins Gespräch kommen. An 5 Dienstagabenden in Folge wollen wir grundlegende Themen durchgehen. Die Anmeldung erfolgt über: sekretariat [at] feg-mm [dot] de. Wir starten mit einem neuen Kurs am 02.03.2021 um 19 Uhr in den Gemeinderäumlichkeiten. Leider muss das gemeinsame Essen ausfallen. Wir freuen uns, Sie vielleicht bald bei uns begrüßen zu dürfen!

Die Vorträge des Christsein Entdecken Kurses können auch als Videos online hier abgerufen werden

Gemeinde entdecken-Kurs

GE-Kurs

Vielleicht sind Sie nach München zugezogen, besuchten bisher eine andere Gemeinde und haben schon einige Gottesdienste und Veranstaltungen unserer Gemeinde besucht. Es interessiert Sie, welche Vision und Struktur unsere Gemeinde hat und wie das Gemeindeleben funktioniert. Dann sind Sie in unserem Gemeinde entdecken-Kurs genau richtig. Bei einem gemeinsamen Abendessen wollen wir an 6 Dienstagabenden in Folge miteinander diese Fragen besprechen. Wir bieten diesen Kurs mehrmals im Jahr an. Der nächste Termin wird bald bekannt gegeben. Die Anmeldung nimmt Jonathan de Oliveira entgegen: jedeoliveira [at] hotmail [dot] co [dot] uk.

Hilfe bei Fragen

FAQ Bereich

Viele häufig gestellte Fragen haben wir in unserem FAQ Bereich zusammengefasst.

I-Punkt

Newcomers Lounge

Nach den Gottesdiensten stehen Mitarbeiter der Gemeinde im Foyer für alle Fragen bereit.

Sekretariat

Sie haben weitere Fragen die hier nicht beantwortet werden? Gerne hilft Ihnen unser Sekretariat weiter.

So findeN SIE uns

FEG München-Mitte
Mozartstraße 12

Mit ÖPNV

Die öffentlichen Haltestellen sind fußläufig in ca. 3 Minuten erreichbar:

U U3/U6 Goetheplatz

Bus 58 Goetheplatz

Mit PKW

Die Parkplätze rund um die Gemeinde sind sehr begrenzt. Wir raten daher, möglichst die öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.