Morgens

Jeden Sonntag um 10:00 Uhr

Morgengottesdienst

Parallel zum Morgengottesdienst finden in mehreren Gruppen Kindergottes­dienste für Kinder und Jugendliche im Alter von 0-14 Jahren statt.

Abends

Jeden Sonntag um 19:00 Uhr

Abendgottesdienst

Nach dem Gottesdienst findet im Foyer der I-Punkt statt und unregelmäßig nach dem Abendgottesdienst das M12 Café in den Kellerräumen.

Gottesdienst Livestream

Alle Gottesdienste werden am Sonntag live ab 10:00 Uhr und 19:00 Uhr hier auf unserer Website gestreamt.

Zum Livestream

Newcomers Lounge

Hier stehen freundliche Mitarbeiter der Gemeinde nach dem Abend­gottes­dienst im Foyer gerne für Fragen bereit.

M12 Bistro

M12 Cafe

Oft lädt das M12 Bistro ein, nach dem Abendgottesdienst in den Keller­räumen bei Snacks & Drinks Gemein­schaft zu pflegen.

Bücherstand

Am Bücherstand können nach den Gottesdiensten Bibeln oder Literatur über den christlichen Glauben erworben werden.