Feierabendgottesdienst

Donnerstag um 19:00 Uhr

Durch die Corona-Zeit haben wir Feierabendgottesdienste eingeführt, um Gemeinschaft und geistliches Miteinander zu ermöglichen. Der Donnerstagabend war bisher immer unsere bewährte Bibelstunde. Wir wollen im Rahmen der Feierabendgottesdienste gemeinsam Gottes Wort betrachten und darüber ins Gespräch kommen. Herzliche Einladung!

Lunch-Club

Mittagspause mit Glaubensgeschwistern

Wir treffen uns regelmäßig für etwas 30-45 Minuten in der Nähe unseres Arbeitsplatzes, um uns gegenseitig auszutauschen, zu ermutigen und zu beten. Wer sich unter der Woche in der Nähe der Kinderklinik Schwabing (Parzivalstr.), dem Max Weber Platz oder der Donnersberger Brücke treffen oder eine neuen Gruppe an seinem Arbeitsort gründen möchte, kann sich gerne melden bei:

Abirami Rahtakrishnan (Max-Weber-Platz): abirami [dot] rathakrishnan [at] tum [dot] de

Ariane Boch (Bogenhausen/Schwabing): amcvboch [at] hotmail [dot] com

Tim Schulz (Donnersberger Brücke): timschulz91 [at] gmail [dot] com

Connect

Freitag um 19.30 Uhr

Die Gruppe richtet sich in erster Linie an Singles und junge Ehepaare zwischen 25 und 50, die fürs Studium oder aus beruflichen Gründen in München sind. Hier findest Du Anschluss, bekommst geistlichen Input und erlebst Gemeinschaft mit anderen Christen. Kontakt: matthias [dot] mockler [at] feg [dot] de